Непальская кухня
Тентук
Тентук (Thenthuk) – это типичный тибетский суп с лапшой, который согревает кочевников во время долгих тибетских зим.
Читать далееТукпа
Идеальный рецепт, который отправит вас в гастрономическое путешествие к прекрасным пейзажам Тибета, пока вы будете есть его дома.
Читать далееМо-мо
Пельмени момо популярны во всем Непале, и особенно в Катманду. Существует множество способов их приготовления, сегодня я расскажу про овощной
Читать далееОстрый картофель по-непальски (Piro Aloo)
Пиро Алу — традиционное блюдо непальской кухни.
Читать далееКвати - суп из 9 бобов
Квати (Kwati) – традиционное непальское блюдо, которое готовится из 9 видов бобов:
Читать далееДал Бхат (Dal Bhat)
Дал Бхат (दालभात) традиционная еда Непала, Бангладеша и Индии, включает в себя: дал – чечевичный суп и бхат – вареный
Читать далее