Окрошка

Фото: как приготовить веганскую окрошку

Ингредиенты:

  • спелое авокадо;
  • немного лимона;
  • 3 редиса;
  • огурец;
  • вареный картофель;
  • зелень (лук, укроп);
  • соль и черный перец;
  • домашний квас.

Приготовление:

  1. Нарезаю отваренную картошку. Раскладываю сразу порционно в тарелки.
  2. Добавляю зеленый лук и укроп.
  3. Нарезаю редис и огурец.
  4. Очищаю и нарезаю авокадо. Сбрызгиваю лимоном.
  5. Солю, перчу. Аккуратно перемешиваю.
  6. Заливаю квасом.
NiNoVeg
Привет! Меня зовут Нина. Я обожаю готовить, пробовать новое и делиться рецептами, которые делают жизнь вкуснее и проще. На своём сайте я публикую вегетарианские блюда — от салатов до выпечки и всегда по принципу “вкусно и просто”. Моя цель — вдохновить вас полюбить домашнюю еду и показать, что вегетарианская кухня может быть лёгкой, яркой и разнообразной.