Суп с картофелем

Легкий, не острый суп и очень бюджетный :))

Ингредиенты:

  • 4 средних картофелины;
  • одна средняя морковь;
  • чеснок - 1-2 дольки;
  • половина луковицы;
  • чили - по вкусу;
  • замороженный зеленый горошек - 2 ст. л.;
  • тонкая вермишель - 1 ст. л.;
  • петрушка - 1 ч. л.;
  • масло для обжарки - 1 ст. л.

Приготовление

  1. Моем и чистим овощи. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Закладываем в кастрюлю, предварительно добавив масло.Фото: Морковь и картофель нарезаем кубиками. Суп с картофелем
  2. Мелко нарезаем лук, чеснок и чили. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем 3-5 минут.Фото: Мелко нарезаем лук, чеснок и чили. Суп с картофелем
  3. Добавляем петрушку, соль. Перемешиваем и заливаем водой. Доводим до кипения.Фото: Добавляем петрушку, соль. Перемешиваем. Суп с картофелем
  4. Добавляем зеленый горошек, перемешиваем. Варим 2-5 мин. на среднем огне.Фото: Добавляем зеленый горошек. Суп с картофелем
  5. Добавляем вермишель, перемешиваем и варим до готовности вермишели.Фото: Добавляем вермишель. Суп с картофелем
Добавить комментарий