Ингредиенты:
- картофель - 300-500 гр.;
- пекинская капуста - 100-200 гр.;
- зеленый горошек (мороженый) - по вкусу;
- Red Curry Paste — 15 гр.;
- соль - по вкусу;
- масло для жарки - 1 ст. л.;
- сметана - 1-2 ст. л.
Приготовление:
![Фото: Подготавливаем картошку](https://www.vegday.ru/wp-content/uploads/2018/01/spicy-potatoes-red-curry-paste.jpg)
1. Чистим и нарезаем картофель кубиками. Отвариваем в подсоленой воде приблизительно 10 мин.
Тут важно не перестараться, картофель не должен превратиться в кашу.
![Фото: Помытая и готовая к нарезке пекинская капуста](https://www.vegday.ru/wp-content/uploads/2018/01/spicy-potatoes-red-curry-paste-2.jpg)
2. Пока варится картофель моем пекинускую (китайскую) капусту и нарезаем тонкими полосками.
3. Обжариваем в масле капусту, горох и Red Curry Paste минут 5, периодически помешивая.
4. Закидываем картошку, тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
![Пряный картофель почти готов:)](https://www.vegday.ru/wp-content/uploads/2018/01/spicy-potatoes-red-curry-paste-4.jpg)
5. Раскладываем готовый картофель по тарелкам. Подаем со сметаной, чтобы снять остроту 🙂