Удон с болгарским перцем и соевой "крошкой"

Ингредиенты:

  • удон - 150 гр.;
  • болгарский перец - 500 гр.;
  • соевая крошка - 50-100 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • замороженный зеленый горошек - 2 ст. л.;
  • репчатый лук - ½ шт.;
  • чеснок - 2 дольки;
  • соль - по вкусу;
  • кориандр молотый - 1 ч. л.;
  • масло - 1-2 ст. л.

Приготовление:

  1. Замочим сою на 30-60 мин.
  2. Отварим удон, как написано на упаковке.Фото: Отварим удон, как написано на упаковке
  3. Пока варится лапша помоем и почистим овощи. Мелко нарежем перец, лук, чеснок. Морковь натрем на крупной терке.Фото: Мелко нарежем перец, лук, чеснок
  4. В разогретую сковородку нальем масло и обжарим лук, чеснок и морковь 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  5. Затем к ним закинем перец и сою (предварительно слив воду и промыв), кориандр и соль, перемешаем, накроем крышкой и тушим 10-15 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавляем горошек.
  7. Перед подачей перемешаем с удоном.
Добавить комментарий