Приготовление этого рецепта занимает всего 3-4 минуты, но вы должны быть очень внимательны к его ингредиентам.
Во-первых, молоко должно быть охлажденным, также желательно охладить и стакан миксера. Любое незначительное повышение температуры может привести к свертыванию молока, а вы не получите желаемой текстуры.
Во-вторых, в миксере должен использоваться импульсный режим. Непрерывное взбивание не допускается.
Ингредиенты:
- ½ ст. молока (охлажденного);
- ¾ ст. подсолнечного масла;
- ½ ч.л. горчичного порошка;
- ¼ ч.л. молотого перца;
- ½ ч.л. сахара;
- ½ ч.л. соли;
- 1 ст. л. уксуса.
Приготовление:
- В блендере смешайте до загустения: молоко, ½ ст. масла, порошок горчицы, перец, сахар и соль.
- Добавьте 2 ст. л. масла и уксус. Взбейте импульсами 5-10 раз.
- Добавьте еще 2 ст. л. масла и пробивайте 5 раз.